CMジャパン 日本最大級のCM情報ポータルサイト

木村佳乃さんの新サングラスCM が6月20日(木)よりOAスタート。今年の「度付サングラス」はスポーツタイプがオススメ!


株式会社メガネトップ(本社:静岡市葵区、代表取締役社長:冨澤昌宏)が展開する眼鏡市場は、木村佳乃さんを起用した新TVCM「度付サングラス篇(スポーツタイプ)」を6月20日(木)より全国エリアで放送開始いたします。
度付サングラス篇(スポーツタイプ) 眼鏡市場では、今年の夏の新作として、全48モデルのスポーツタイプサングラスを販売開始。今年の夏は、スポーツにも度付サングラスがオススメです。
眼鏡市場の度付サングラスは、レンズのカラーや色の濃さなども自由にオーダーメイドできて、10,800円(税込)。夏のスポーツ時の紫外線対策に、眼鏡市場のスポーツタイプの度付サングラスはいかがですか。
【CMストーリー&みどころ】
今年の夏はスポーツタイプの度付サングラスがオススメです。そこで、今回のTVCMでは、木村佳乃さんをはじめ、新作のスポーツタイプサングラスをかけた様々なユーザーが登場します。ランニングやゴルフ、サイクリングなど、様々なシーンで登場するスポーツタイプの新作サングラスにご注目してください。

■出演者情報 度付サングラス篇(スポーツタイプ) 木村佳乃 YoshinoKimura
生年月日 :1976年4月10日
出身地  :東京都
主な経歴:
1998年 エランドール賞新人賞
第21回日本アカデミー賞新人俳優賞
2006年 第29回日本アカデミー賞優秀主演女優賞
2011年 第53回ブルーリボン賞最優秀助演女優賞
第34回日本アカデミー賞助演女優賞
2016年 東京ドラマアウォード2016助演女優賞
VOGUEJAPANWOMENOFTHEYEAR2016
2017年 第10回ベストマザー賞2017

最近の主な出演作品:
<映画>
2018年 「パパはわるものチャンピオン」(監督:藤村享平)
2019年 「ゴジラ キング・オブ・モンスターズ」声優
2019年 「記憶にございません!」(監督:三谷幸喜)
<ドラマ>
2016年 NHK大河ドラマ「真田丸」
2018年 NTV「Missデビル人事の悪魔・椿眞子」
2018年 EX土曜ナイトドラマ「あなたには渡さない」主演
2019年 KTV/CX「後妻業」主演
2019年NHK連続テレビ小説「ひよっこ2」
<舞台>
2017年 「誰か席について」(演出:倉持裕)


PRTIMES


CMジャパン 日本最大級のCM情報ポータルサイト © 2019 All Rights Reserved

日本最大級のCMポータルサイト