CMジャパン 日本最大級のCM情報ポータルサイト

【眼鏡市場】岡田准一さんによるTVCM第2弾「ゼログラ かけ心地ほぼゼロ篇」7月15日(金)より放送スタート!


株式会社メガネトップ(本社:静岡市葵区、 代表取締役社長:冨澤昌宏)が展開する眼鏡市場は、 岡田准一さんを起用した、 新TVCM「ゼログラ かけ心地ほぼゼロ篇」を7月15日(金)より、 全国エリアで放送開始いたします。

main

今回のTVCMは、 「まるで“無重力”のかけごこち」で大好評いただいているメガネフレーム『ZEROGRA(ゼログラ)』の樹脂素材を使用した新モデル誕生にともない、 かけごこちの良さと、 素材のタフさを訴求した内容になっております。 従来のゼログラの特長はそのままに、 強度とシャープさにこだわった樹脂のゼログラは全国の眼鏡市場にて発売中です。

CMストーリー&みどころ】
今回のTVCMの舞台は、 男の趣味部屋をイメージした、 朝日がたっぷり入りこむ屋根裏部屋。 朝7時、 寝起きに鏡を覗き込み、 ふと考える岡田さん。 「かけているのにかけていないようなメガネがあったらいいな。 」おもむろにサインペンを取り出し、 自分の顔にサインペンでメガネのらくがきをしながら、 どんどんテンションアップ!と思いきや「俺、 なにやってんだろ」と素に戻る岡田さん。 カッコいい男のお茶目な行動を切り取った遊び心にあふれた本CM。 岡田さんの多彩な表情に注目ください。

【出演者情報】
岡田 准一
1980年大阪府出身。
1995年、 V6のメンバーとしてデビュー。 映画、 CM、 バラエティー番組、
ラジオ番組と様々なジャンルで活躍。

(主な出演作品)
・映画「永遠の0」主演(2013)
・NHK大河ドラマ「軍師官兵衛」主演(2014)
・映画「蜩ノ記」主演(2014)
・映画「図書館戦争-THE LAST MISSION-」主演(2015)
・映画「エヴェレスト 神々の山嶺」主演(2016年3月)
・映画「海賊とよばれた男」主演(2016年12月10日公開)


タグ: , , ,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CMジャパン 日本最大級のCM情報ポータルサイト © 2017 All Rights Reserved

日本最大級のCMポータルサイト